вариант напольно-потолочного кондиционераПри выборе кондиционера необходимо учитывать область его размещения и установки в помещении. В случаях, когда нет возможности расположить обычный кондиционер на стене, например, в больших магазинах со стеклянными витринами и окнами, то хорошим решением будет приобретение напольно потолочного кондиционера. Он крепится как на потолок, так и вертикально на стену над самым полом. 

Напольно-потолочные кондиционеры , как яркие представители модельного ряда кондиционеров, созданных на основе преимуществ инверторных технологий, монтируются в ресторанах, магазинах и офисах, т.е. больший помещениях. Если установить напольно потолочный кондиционер на потолке, то распределение холодного воздуха будет равномерным - сначала в верхней части, затем плавно смешиваясь с теплым воздухом, осядет вниз. Таким образом, все помещение будет охлаждаться.

Благодаря своей функциональности, потолочный кондиционер не требует дополнительных подвесных конструкций.

При напольной установке кондиционер компактно вписывается в окружающий интерьер помещения. Своим внешним видом он напоминает батарею отопления.

Напольно потолочный кондиционер, установленный на потолке, может распределять воздушный поток в разных направлениях. Существуют модели, которые с помощью датчиков меряют температуру в помещении с определенной частотой. Системы кондиционирования выпускаются разной мощности, но не более 17 квт. 

Установка напольно потолочного кондиционера.

Устанавливать и обслуживать напольно потолочные кондиционеры должен специалист. Работоспособность кондиционера будет напрямую зависеть от качественно выполненного монтажа. Кондиционеры снабжены пультами управления, которые крепятся к стене помещения либо более современными – сенсорными. Чтобы система кондиционирования прослужила долго, необходим правильный уход. Звукопоглощающий корпус гарантирует низкий уровень шума при работе агрегата. 

Дополнительные функции:

Помимо основных функций (уровень чистоты воздуха, температура, влажность) напольно потолочный кондиционер имеет другие полезные функции. Основным преимуществом кондиционеров есть его низкий уровень шума. Идеальный порог слышимости 22 дБ, но даже 30-40 дБ будет хорошим вариантом. За такое «дополнение» придется платить, это находка «могучих» технологий. Выбирая кондиционер, заранее знайте, каких результатов от него ожидать.

Напольно потолочные кондиционеры – вид климатической техники, отличающейся от стандартных сплит-систем. Компании, производящие кондиционеры учитывают особенности погодных условий и жизни в городах, поэтому особое внимание акцентируют на эргономичности и эффективности систем кондиционирования.

21.05.2014

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей