Как правило, изоляция кровли включает в себя теплоизоляцию и гидроизоляцию. И та, и иная нужны при возведении новой крыши либо починке старенькой(изъятие — ежели крыша прохладного типа). Работы сообразно изоляции кровли не чрезвычайно трудны, и исполнить их полностью разрешено в одиночку. Избирая тот либо другой материал для изоляции кровли, в первую очередность обратите интерес на срок его службы. 

Чтоб турнуть протекание крыши в целом и отстоять от воды теплоизоляционный слой в частности, в кровле укладывают основной, водоизоляционный покров. Более хорошими для данной цели являются рулонные кровельные материалы, умышленно предназначенные для прокладки гидроизоляции. Они гарантируют водонепромокаемость даже при нулевом уклоне крыши. Рулонную гидроизоляцию лучше складывать на общее базу из дощечек либо бруса, однако разрешено и на бетон. 

Имеется некоторое количество методик укладки рулонных материалов, от их выбора зависят ступень и тип изоляции кровли. Этак, гидроизоляция может существовать приклеиваемой, наплавляемой либо с клеящим слоем. Почаще только используют 1-ый, старенькый испытанный метод. Склеивать водоизоляционный материал разрешено как вполне, этак и местами, формируя веющий слой, который позитивно воздействует на общем состоянии кровельного покрытия. Единый недочет этого способа — сложность определения места протечки в случае её происхождения. 

Кровля — более уязвимая часть строения с точки зрения хранения тепла, потому ежели на чердаке появится жилое пристраивание, термоизоляции кровли необходимо выделить наиболее пристальное внимание. Ознакомиться с ассортиментом пленок для гидроизоляции вы можете по адресу http://www.sam-dom.com.ua/catalog/krovelnaya-izolyatsiya-plenki-i-membrany.

Постановляющую роль в термоизоляции кровли играет пленочка, почаще только полипропиленовая либо полиэтиленовая, которую крепят к стропилам крыши меж водоизоляционным слоем кровли и внутренним финишным покрытием потолка помещения этак, чтоб оставалась легкая полоска, которая дозволит образующемуся конденсату стекать в особые дренажные отверстия. Для этого теплоизоляцию кровли необходимо владеть под углом 8-10° к горизонтальной плоскости. 

Пароизоляционную пленку разрешено использовать фактически на хоть какой кровле, как скатной, этак и плоской, при этом в главном варианте она станет очень действенной. Ежели исполнить изоляцию кровли сообразно типу вентилируемых фасадов, с воздушной прослойкой и шахтой, то она прослужит немало лет. 

Для термоизоляции кровли следует избирать пленку с хорошими механическими свойствами, крепкую и надежную. Чрезвычайно принципиально достигнуть совершенной изоляции, кропотливо обработав любой шов, любой нахлест пленки герметиком либо строительным клеем.

29.05.2015

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей