Характеристики резины – износоустойчивость и высочайшая сопротивляемость скольжению – дозволяет обширно использовать её для сотворения напольных резиновых покрытий. 

Покрытия напольные резиновые, как верховодило, употребляются в местах с высочайшим риском падения – на скользких поверхностях, поверхностях, окружающих в движении, ступенях, местах высочайшей влажности, огромных площадях публичного назначения и т. п. Напольное резиновое покрытие может существовать уложено на всякую довольно ровненькую, твердую поверхность. 

В сухих прикрытых помещениях и в сухую погоду в раскрытых местах покрытия напольные резиновые имеют все шансы использоваться в качестве главного либо доп средства электрозащиты(этак именуемые диэлектрические коврики). 

Покрытия напольные резиновые имеют все шансы обладать разные варианты рисунка поверхности. Наша фирма дает вам лучший вариант резинового покрытия с точки зрения эксплуатации и сервиса – рифленую внешнюю поверхность с разной глубиной и шириной рифов. Комфорт чистки и живучесть к функциональным моющим средствам, а еще не плохое противоскольжение данных резиновых покрытий являет собой очень успешное хитросплетение. А ежели добавить к нему низкую цену, то нечего и изумляться, что покрытия напольные резиновые настолько известны и нужны. 

Мы рекомендуем вам покрытия напольные резиновые разнообразной ширины, с возможностью выбора цветового решения, а еще резиновые плиты-трансформеры. Покрытия поставляются в рулонах (Полный ассортимент указан здесь: http://k-dom.com.ua/sport-pokritiya/rezinovye-pokrytiya ), что дозволяет воплотить всевозможные потребности наших покупателей. 

Ещё одним важным плюсом поставляемых нашей компанией резиновых покрытий является их высочайшая живучесть к разным температурным режимам. Им не ужасны замены сезонов и климатические «крайности» в облике высочайшей жары и мощных холодов. Покрытия напольные резиновые не «боятся» и брутального действия ультрафиолета. 

Устанавливаются напольные покрытия чрезвычайно просто и скоро – с поддержкой клея или прижимающих планок сообразно краям. 

Реализуемые нами покрытия напольные резиновые нужны для транспортных парков – в качестве покрытий для гаражей, автомоек, напольных резиновых ковриков для полов в транспортных средствах; для огромных залов торгашеских центров, аэропортов, жд перронов; в качестве напольных покрытий спортивных комплексов и остального. 

Вам довольно вручить заявку, и наши спецы произведут нужные подсчеты и покрытия напольные резиновые будут установлены вам в короткие сроки.

31.08.2015

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей