Источником новых ощущений и впечатлений становятся для нас путешествия в далекие и порой незнакомые страны. Прежде чем купить тур из Новосибирска стоит продумать все детали и нюансы предстоящего отпуска или другого повода радостной поездки. Причиной может стать предстоящее свадебное торжество и обязательный для молодоженов медовый месяц, провести который следует ярко и незабываемо.

Что же может быть лучше романтичного тура, который может представлять собой путешествие в один из замечательных городов старой Европы или экзотика проживания на одном из островов настоящими «робинзонами», отдых на белоснежных пляжах или поездка в азартный Лас – Вегас, город так называемого желтого дьявола?

Городом любви называют Париж, поэтому неудивительно, что влюбленные парочки устремляются именно сюда, где витает романтика чувств. Это и Елисейские поля с уютными по-домашнему кафе, где всегда можно уединиться или богемный Монмартр, Эйфелева башня или модные бутики знаменитых парижских кутюрье.

Можно остановить свой выбор на Италии, которая всегда предназначается для медовых римских каникул. Здесь так хорошо побродить по старинным улочкам, чувствуя при этом запах истории и любоваться буквально каждым зданием как шедевром архитектуры, посидеть в изысканных ресторанчиках и купить какую-нибудь мелочь в фешенебельных магазинах. Многоликая и загадочная Венеция считается жемчужиной Адриатики и подарит влюбленным романтические прогулки на гондолах по многочисленным каналам.

Незабываемым станет медовый месяц, проведенный в Златы Праги, городе средневековья и одной из культурных столиц планеты. Ее визитной карточкой стали мощеные улочки и чешское пиво, отведать которое стремится каждый иностранец. Здесь прикоснувшись к металлическому кресту, что возле статуи Яна Напомуцкого загадывают самое сокровенное желание, и оно обязательно сбывается.

Свадебные туры могут быть экзотическими, если они проходят на Бали, Сейшелах, Ямайке, Кубе или в Полинезии. Молодоженов размещают в роскошных отелях или шикарных бунгало, они могут отдаться farniente, т.е. ничегоделанию и просто валяться на пляже или активно заняться яхтингом и дайвингом.

При любом выборе направления для медового месяца не стоит рассчитывать на горящие туры из Новосибирска на двоих, лучше позаботиться о бронировании отдыха. А подарком для молодоженов станет весьма ощутимая скидка от туристического агентства.

18.05.2016

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей