Трудно себе представить человека не желавшего поехать в Китай, ведь поездка в эту страну удовлетворяет даже самого придирчивого туриста. В этом воистину огромном государстве (самое большое в Азии) есть, наверно всё. Ежегодно Китай принимает с распростёртыми объятиями миллионы туристов, в том числе и наших соотечественников. Стоит только посмотреть список недорогих турфирм Казани, предлагающих отдых в поднебесной.

Китай – целый кладезь исторических памятников, здесь культура ценится как ни в одной другой стране. Более 20 городов страны объявлены заповедными территориями со всеми вытекающими последствиями. Под личной охраной государства находится 240 объектов культуры – это наиболее ценные для мировой истории экземпляры. Сравнимо с другими странами, в Китай занимает тройку лидирующих стран по количеству памятников.

Обычно тур в Китай из Казани начинается с посещения Великой Китайской стены. Гигантское, тысячелетнее сооружение было построено трудолюбивым народом, имеет протяжённость почти 9000 метров. Проходит через весь Северный Китай.

В Шанхае можно посетить Нефритовый Храм (Храм Будды), основанный в 1882 году. Так же туристам доступен известный на весь мир развлекательный центр «Ворота сотнен радостей» («Paramount Hall»). Трёхэтажное здание, первый этаж которого славятся своими ресторанами, а второй – роскошными танцевальными залами.

Любителям познавательного рекомендуется посетить древний Шёлковый путь, почувствовать на себе, какой опасный путь необходимо было пройти торговцам для продажи своего товара. Настоящее приключение, в котором понимаешь, как не легко давалось торговое сообщение в то время. Почти все российские туры из Казани не обходят стороной такое приключение.

Пекинская опера стала неотъемлемой частью посещения тех, кто собрался в свадебный тур из Казани – это воистину чудо, которое стоит видеть! Нельзя пройти мимо Храма неба и летнего дворца, удивительные сооружения, поражают своей красотой и великолепием.

География Китая довольно разнообразна. Здесь есть и приземистые горы Тянь-Шаня и бесконечно высокие хребты Тибетского нагорья, и густозаселённые низменности, наполненные самыми разнообразными цветами и растительностью. А какие в Китае праздники! Прекрасное зрелище! Разноцветные, яркие костюмы, тысячи улыбающихся лиц, маски, представления, огромные шоу, в которых участвуют сотни, тысячи людей! Китайцы умеют праздновать с размахом.

06.06.2016

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей