Туроператор Корона Трэвэл предлагает посетить Вьетнам – страну прекрасных ландшафтов, которая цветет круглый год. Поскольку Вьетнам растянулся с севера на юг, климат здесь очень разнообразный – от субтропического до умеренного. Температура в течение года здесь теплая, даже жаркая, поэтому большинство туристов предпочитают сюда ехать зимой, когда климат наиболее мягкий.

Многие туристы приезжают, чтобы насладиться красотами Южно-Китайского моря. Голубые горы, обширные рисовые поля, деревянные корабли – такой пейзаж встречает тех, кто впервые приезжает во Вьетнам. Он подходит как для умеренного пляжного отдыха, так и для активного. Желающие могут ознакомиться с многочисленными здешними легендами.

Центральный Вьетнам – место, где проходили многие ожесточенные бои. Здесь даже можно увидеть упавшие самолеты военно-воздушных сил США. С другой стороны, это очень красивая, ухоженная территория с полями и плантациями, жители которой очень гордятся своей историей и произведениями искусства.

Самыми популярными курортами считаются Ханой (столица), Хошимин, Нячанг, Дананг, Фантхиет, Вунг Тау и т.д. Во Вьетнаме невероятно богатые возможности для шоппинга. Интересно, что цены здесь удивительно низкие, а торговаться не просто можно, а нужно. Счастливый турист найдет для себя и близких здесь много красивых вещей из бамбука, перламутра, красного и черного дерева, в том числе различные столовые приборы. Удачным здесь станет поиск одежды – много льняных, шелковых и хлопковых нарядов. Также по привлекательной цене можно приобрести золотые изделия.

Отели Вьетнама хороши по многим параметрам. Уровень сервиса тут начинается от трех звезд. Уникальные и не похожие друг на друга бунгало и виллы или же номера в традиционных отелях придадут отдыху приятное ощущение комфорта. Любой отель здесь имеет собственный SPA-центр и предоставляет услуги массажа, куда бы вы ни поселились, уровень сервиса Вас не разочарует.

На базе многих отелей есть возможность заниматься виндсерфингом, кататься на водных лыжах, заниматься гольфом, посещать фитнес-центры. Незабываемым станет для взрослых и детей катание с песчаных дюн. Также можно посещать различные аквапарки, парки аттракционов, океанариумы.

Большинство отелей страны располагается на берегу, что дает отличную возможность совместить отдых и укрепить здоровье. Также во Вьетнаме находятся несколько хороших бальнеологических центров. Каждый отель окружен красивой зеленой территорией. Местные жители всегда рады приезжим, а персонал отелей и гостиниц предусмотрителен и вежлив.

11.07.2016

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей