Прибрежное поселение, живописно раскинувшееся в долине между Адлером и Сочинским курортом, по праву относится к одним из привлекательнейших мест для отдыха семьей в тихой, уютной и спокойной обстановке, а также для излечения разных заболеваний.

Черноморское побережье по праву гордится Хостинским районом, а санатории в Хосте посещают многие тысячи отдыхающих, которые уже не раз приезжают в этот поселок среди гор и рек. Курорт славится хорошими, современными пляжами со всем необходимым оборудованием, а также недорогими ресторанами и кафе, куда можно заглянуть по пути и вкусно поесть. Номера можно снять как в гостиницах, так и остановится у «частников».

Как правило, у «частников» есть два варианта жилья – с едой и без питания. В любом случае, благодаря множеству кафе умереть с голоду никто не сможет, а при желании, можно также приготовить самостоятельно еду из купленных в магазинах и на рыночках продуктов. Гостиницы и отели Сочи, в свою очередь привлекают гостей курорта своим сервисом, комфортабельными номерами, отдельными санузлами, наличием кондиционеров и приятными ценами на проживание в удобных номерах.

Приветливые улочки поселка утопают в буйно растущей зелени, в Хостинском районе располагается легендарный дендрарий, в котором отдыхающие могут насладиться видом цветущей сакуры из Японии, прогуляться по парку, оформленному в английском стиле, либо сделать памятное фото рядом с аллеей из пальм.

Основное, зачем приезжают в этот туристический поселок отдыхающие – это возможность позагорать на ласковом солнце, искупаться в Черном море, и, конечно же, побродить по окрестностям, осматривая достопримечательные места. Поскольку главной изюминкой курорта является природа, то неудивительно, что туристов в основном приглашают посетить экскурсии по пещерам, горам или водопадам.

Особенно рекомендуется посетить знаменитую гору Ахун, со склонов которой раскрывается замечательный вид на все черноморское побережье. И, конечно же, нельзя упускать возможности и не побывать в тисосамшитовой хостинской роще – уникальном природном памятнике, а также в красивых пещерах хребта Алек, величественных Орлиных скалах и прекрасных Воронцовских пещерах.

12.08.2016

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей