Австрия является крупнейшим горнолыжным центром во всём мире, куда совершают паломничества европейские туристы. Большая часть городов и деревень превратилась в крупнейшие курорты Австрии. На территории этой снежной страны насчитывается огромное количество различных горнолыжных баз, среди которых самой популярной считается Санкт Антон (St Anton).
Данный город является отчим краем различных горнолыжных видов спорта. Здесь организованы специальные школы, в которых происходит высококлассное обучение новичков и предоставляются все условия для тренировок начинающих спортсменов и для оттачивания мастерства профессионалов.
Любителям пассивного и спокойного отдыха лучше держаться от курортов Австрии подальше, поскольку они принимают в свои объятия только активных людей и предоставляют своим гостям как сложные, так и простые спуски, захватывающие дух от своей красоты пейзажи и массу адреналина и позитива.
В своём ассортименте st anton имеет, по большей части, сложные и даже опасные трассы, которые могут чередоваться как пологими склонами, так и крутыми, прерывистыми спусками. Такое катание скорее подходит для любителей экстремальных видов спорта. Стоит отметить, что насладиться живописными рельефами смогут не только горнолыжники, но и сноубордисты, которым крутые спуски также придутся по вкусу.
Большинство курортов Австрии обладает развитой инфраструктурой, и центр St Anton здесь не исключение. Помимо высококлассного обслуживания, гостям предлагается воспользоваться услугами различных культурных и развлекательных заведений: клубов, кафе, ресторанов и т.п.
Многие отели в St Anton каждую ночь устраивают зажигательные вечеринки и приятным образом организуют ночной досуг. Чтобы насладиться катанием, не обязательно вставать ни свет, ни заря. После увлекательных вечеринок можно вдоволь отоспаться, а на катания отправиться ближе к вечеру. Стоит отметить, что все трассы хорошо освещаются, поэтому не стоит опасаться наступления сумерек.
В Санкт-Антоне насчитывается три горнолыжные школы, где обучают кататься не только на лыжах, но и на сноубордах. Новичкам лучше всего выбирать трассы возле посёлка Нассрайн или у подъёмника Рендль. Продвинутым мастерам по вкусу придутся такие зоны катания, как Гальциг и Гампен. Несмотря на то, что самой высокой горой St Anton признана Валлуга, она считается одной из самых безопасных и лучших зон для внетрассового спуска.
Пребывая на территории данного отдыха, туристы могут не только насладиться катанием, но и соприкоснуться с историей Санкт Антона. Здесь находится музей горных лыж и краеведения, в котором представлена не только жизнь города, но и история этого вида спорта. Кроме того, любой желающий может посетить церковь Святого Иакова или церковь Святого Антония.

03.09.2016

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей