Индонезийский архипелаг славится входящими в него островами на весь мир, но подлинным его сокровищем является остров Бали. Отдых на Бали – неповторимое сочетание первозданной природы и непривычной для европейцев культуры, основанной на традициях индуизма и буддизма, привлекают в Индонезию толпы туристов.

На Бали каждый найдет что-то для себя. Кого-то привлечет неповторимый растительный мир острова, кому-то интересны будут горы, кто-то предпочтет провести время на пляже, наслаждаясь жарким солнцем и теплыми водами океана.

Всем новоприбывшим открывается большой выбор великолепнейших отелей, многие из которых считаются лучшими в мире. Они выделяются не только обширными садами, но и оказываемыми услугами. Массаж, рефлексотерапия, разнообразные процедуры, в основе которых лежат передаваемые издавна знания, поспособствуют укреплению здоровья без отрыва от отдыха.

Почитателям активного отдыха также скучать не придется. Пеший туризм, рафтинг, восхождение на вулканы – всё, что пожелает душа путешественника. Неравнодушны к острову и серфингисты, так что периодически туристы становятся свидетелями ярких и захватывающих соревнований среди последователей этого вида спорта.

А фантастический мир прибрежных вод привлекает на Бали как «ветеранов», так и любителей подводного плавания. Здесь можно не бояться морских хищников, так как коралловые рифы служат естественным и, к тому же, очень красивым барьером от опасностей океана.

Остров является центром индонезийской культуры, и для любознательных раскрыты двери многочисленных храмов. Если повезет, то можно попасть и на какой-нибудь праздник, например, «день рождения» храма, так называемый Одалан.

Отдых на Бали славится не только храмами. В столице острова желающие могут прогуляться по замечательным музеям, а при посещении Челука – стать обладателями красивейших произведений виртуозов, работающих с золотом и серебром. К тому же, при отличном качестве изделий стоимость их довольно невысокая.

В девять часов вечера улицы городов острова еще спокойные и сонные, ведь для молодых людей рабочий день не закончился. Но в десять часов жизнь за стенами домов начинает бурлить с новой силой. Бары с распростертыми объятьями принимают посетителей, а молодежь стекается на дискотеки. Но есть и такие места, где в светлое время суток вы можете хорошо расслабиться, а ночью не хуже повеселиться.

Остров Бали – это уютный райский уголок, словно созданный для отдыха. Но все-таки напоследок дадим парочку советов, которые помогут избежать ситуаций, способных омрачить Ваше путешествие.

Во-первых, сделайте прививки против желтой лихорадки и гепатита. Во-вторых, воду лучше брать в бутылках, а питаться – в отеле или заведениях с хорошей репутацией. Не экономьте на себе. В-третьих, на Бали велик риск получить тепловой удар или солнечный ожог во время долгих прогулок, поэтому позаботьтесь о средствах защиты.

Если Вы решите воспользоваться услугами такси, то сразу договоритесь с водителем о цене. Ни в коем случае не пытайтесь в качестве сувенира захватить с собой панцирь черепахи. За попытку провоза Вы будете подвергнуты наказанию. С уважением относитесь к законам Индонезии и Вы великолепно проведете время на Бали.

Туры на Бали подарят Вам массу  положиельных эмоций и не оставит равнодушным никого.

08.09.2016

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей