Рай для проведения отпуска – озеро Нойзидлер Зее, расположенное к югу от Вены, гармонично объединяет природу, культуру, спорт, здоровье и жизнерадостность, а также наслаждение винными и кулинарными изысками. Каждый год 2000 часов солнца и 300 солнечных дней в одном из самых солнечных регионов Австрии – Бургенланде – прекрасная возможность «подзарядиться» жизненной силой в отпуске!

Горячие источники Бургенланда известны своими великолепными оздоровительными процедурами далеко за границами Австрии. Далее вы найдете несколько веских аргументов в пользу поездки в Бургенланд.

Крепость Форхтенштайн

Крепость Форхтенштайн является символом австрийского региона Бургенланд. С начала XVII века ей владела семья Эстерхази, чьи выдающиеся коллекции предметов искусства до сих пор хранятся здесь. Во время экскурсии по крепости посетители отправляются в увлекательное путешествие, открывая для себя великие творения искусства и драгоценные предметы старины: коллекцию оружия, галерею фамильных портретов, серебряную мебель и сокровищницу.

Замок Эстерхази

Великолепный замок Эстерхази в Айзенштадте – один из красивейших в Австрии; здесь можно узнать о некогда блистательной этой княжеской Участии. Замок и сегодня находится в центре многогранной общественной и культурной жизни Бургенланда и предлагает гостям со всего мира самые разные выставки в течение всего гола.

Отдельно стоит упомянуть новую выставку «Апогейи замка Эстерхази – Возвращение коллекций» и «Удивительно новый Гайдн – Фантастический мир оперы».

Дизайнерский торговый центр Парндорф

В дизайнерском торговом центре Парндорф вы найдете более 600 марок дизайнерской одежды в 150 магазинах – на 30-70% дешевле. Центр находится непосредственно у Восточного автобана А4. На новой развязке Нойзидль – Гевербепарк есть прямой съезд к дизайнерскому торговому центру Парндорф, откуда можно доехать до съезда Нойзидль-ам-Зее – выезд – 43, всего в 30 минутах от центра Вены.

Винодельня Эльфенхоф

В вольном городе Русте историческая архитектура сочетается с сельской жизнью. С одной стороны, для города типичны многочисленные рестораны и винодельни, а с другой стороны – аисты на дымовых трубах, которые из года в год высиживают там своих птенцов.

С 2001 года Руст в регионе Бургенланд относится к объектам всемирного наследия ЮНЕСКО. В винодельне Эльфенхоф вы сможете попробовать местное игристое вино (по традиции Евросоюза привычным для нас «шампанским» принято называть лишь напитки, произведенные в одноименной провинции Шампань во Франции), высококачественную водку и до 50 сортов изысканных вин.

10.10.2016

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей