Насосы типа Д (двустороннего входа)

Без насосов, пребывания которых мы нередко элементарно не подмечаем, нереально снабдить подачу и вывод воды, циркуляцию жидкостей в разных системах. В зависимости от назначения распознают наиболее 10-ка видов насосов. Этак, для перекачки воды и схожих ей сообразно вязкости неагрессивных жидкостей употребляют двусторонние центробежные насосы либо насосы д типа. 

Насос Д отыскал своё использование: 
в коммунальном хозяйстве – для подачи незапятанной воды, 
на индустриальных объектах – для перемещения и дозирования водянистых сред, 
в сельскохозяйственных целях для орошения либо осушения(дренажа)земляных угодий. 
Насосы типа Д, характеризующиеся хорошей всасывающей возможностью, представлены в довольно широком наборе и различаются сообразно типоразмеру, мощности мотора, показателям напора и значению КПД(от 73% по 90%). Насосы Д типа с двусторонним подводом воды владеют неплохими кавитационными свойствами. Не считая такого, насосы типа д различаются надёжностью и долговечностью, а индивидуальности конструкции обеспечивают им плавную работу. 

Осмотрим наиболее тщательно модель 4Д200-90-УХЛ4. 
Этот гальванический насос Д представляет собой горизонтальную одноступенчатую конструкцию с рабочим колесом двухстороннего входа. Он специализирован для подачи жидкостей с вязкостью по 36 сСт и температурой по +850С(358 К). Насос способен давать рабочие водянистые среды, включающие твёрдые частички массой по 0,05%, размером по 0,2 мм и твёрдостью в пределах 650кгс/мм2. Подробнее о о насосах двустороннего входа вы можете прочитать по ссылке http://www.nasoscentr.ru/catalog/nasosy-tipa-d-1d-2d/.

Изображённый насос д рекомендован для работы в умеренных и прохладных погодных критериях(УХЛ), он гарантирует натиск воды 90 м и рассчитан на подачу 200 м3/ч. 

Насосы Д типа комфортны в эксплуатации и не формируют заморочек при ремонтных работах, так как патрубки - всасывающий и инжекторный - размещены в нижней доли корпуса, что дозволяет анализировать конструкция без снятия мотора и отсоединения его от магистрали. 

Главный материал, из которого делается насос типа Д 1 – сероватый чугун 18-36(рабочее колесо и корпус)и сталь 45(вал). Доп сальниковые уплотнения разрешают предупредить протекание воды в полостях и на валу.


24.01.2017

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей