Обустройство офиса в модульном здании

Бытовки являются превосходными сооружениями для экономичной организации офисов. Они занимают минимум площади, не нуждаются в фундаменте, дополнительной отделке и могут иметь до трех этажей, покрытых двускатной или односкатной крышей. Стандартная ширина модульных конструкций составляет 2,5 метра, а по индивидуальному заказу могут производиться блок-контейнеры произвольных размеров.

Впрочем, иногда удобнее ограничится стандартными габаритами, поскольку перевозка грузов шириной до 2,5 м не требует специальных разрешений, а для перемещения объектов большей величины необходима санкция на транспортировку негабаритных грузов. В этой связи, оптимальным выбором ширины бытовки под офис являются 3 м для стационарных зданий и 2,5 м для сооружений, требующих мобильности.

Сегодня большинство модульных офисов производится из сэндвич-панелей. Такие материалы оснащаются как внешней, так и внутренней отделкой еще на заводе-изготовителе. Таким образом, сборка передвижного офиса заключается в накладывании сэндвич-панелей на металлический каркас, благодаря чему можно сооружать здания любой конфигурации и произвольного дизайна.

Немаловажно, что любое передвижное строение – не только офис, но и готовая баня или пост охраны, допускает дополнительное утепление разнообразными материалами. Благодаря этому из модульных конструкций можно возводить здания даже в условиях Крайнего Севера.

Стоимость подобных строений складывается из разных факторов. К ним относятся цена основных блоков, окон, утеплителей, материалов, используемых для внутренней и внешней отделки, а также кровли и оборудования бытовки. Если особенности грунта требуют установки передвижного здания на бетонные блоки или деревянные балки, цена сооружения может несколько вырасти.

Однако, в большинстве случаев с функциями фундамента превосходно справляется обычная галька или щебень. Мобильные конструкции являются экономичным решением для организации административных зданий, которые по комфорту практически ничем не отличаются от сооружений, построенных традиционным путем.

13.02.2017

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей