Моя милая Австрия

Говорят, есть такие места на планете, побывав в которых, начинаешь понимать, насколько огромен и разнообразен мир и сколько всего интересного в нем есть. Это утверждение абсолютно верно по отношению к Австрии. Сегодня в эту страну едут сотни тысяч путешественников в год, они хотят увидеть старинные города, замки, столетние леса. Здесь каждый найдет себе увлечение по душе, ведь Австрия всегда славилась своими культурными ценностями.

Если Вы решили посетить Вену – столицу Австрии, обязательно совершите небольшую экскурсию по этому городу. Двери многочисленных австрийских храмов открыты перед гостями. Они очень красивые, многие церкви были построены около четырех веков назад.

Из современных объектов особенно следует выделить кинотеатры. В Вене новые фильмы часто демонстрируются под открытым небом, на так называемых летних площадках. Кроме того, ежегодно организуется венский кинофестиваль, на него съезжаются десятки известнейших актеров и политиков.

Вы приехали в Австрию для того, чтобы поправить свое здоровье? Тогда лучшего места чем курорт Зеефельд не найти. Это известнейший горнолыжный комплекс Европы. Тут проложены трассы самого разного уровня сложности, в том числе и для новичков.

Каждый турист после катания с горы может расслабиться в пивной. Последние оформляются в самых изысканных стилях, говорят даже некоторые бары Москвы копировались с австрийских клубов, настолько сильно бизнесменам из российской столицы понравились местные заведения общественного питания. На горнолыжных курортах нередко можно встретить известных спортсменов, тут проходят чемпионаты мирового уровня.

Многие приезжают в Австрию не по путевке, а бронируют отели самостоятельно. Благодаря сети Интернет сделать это очень просто, надо потратить всего 15-20 минут. Стоимость проживания в этом случае может даже оказаться ниже, чем когда Вы покупаете готовый тур. По возможности постарайтесь подыскать небольшую гостиницу, что-то типа пансиона, когда проживаете с хозяйкой, но поддерживаете полную автономию.

В Австрии немало открытых водоемов, где можно ловить рыбу. Иногда прямо на берегу озера устанавливают коттеджи, чем-то напоминающие дома отдыха в Подмосковье. Их можно сравнительно недорого арендовать (вместе с лодкой) и заниматься рыбной ловлей дни напролет Это временное жилище – на летний период, с приходом холодов все домики демонтируют. Как только начинается новый сезон, объекты вновь собирают.

21.02.2017

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей