Туры в Венесуэлу и в Австрию: параллели

Австрия считается страной, в которой радость жизни проявляется повсеместно. Городские улицы и кварталы утопают в зелени и цветах. Местные жители чтят свои национальные традиции и праздники, любят повеселиться. Отличительной чертой австрийцев считается умение создать атмосферу праздника для себя и приезжих.
Австрия заслуженно считается одним из самых гостеприимных государств, где население радушно принимает иностранцев. Вежливость и предупредительность – визитная карточка государства.
Те, кто уже приобретал туры в Венесуэлу, на собственном опыте смогли убедиться в расположенности латиноамериканцев к европейцам. На территории государства вежливость – норма жизни. Венесуэльцы корректны в разговорах между собой, предупредительны к иностранным туристам.
Без суеты
В Австрии никто никуда не спешит и не суетится. Но характерной национальной чертой является пунктуальность: австрийцы умеют рационально планировать собственное время. Автобусы и поезда здесь отправляются четко по расписанию, магазины открываются и закрываются в строго обозначенный срок. Если официант попросил клиентов подождать заказ 12 минут, значит, он будет готов ровно через двенадцать минут.
В некогда колониальном государстве Венесуэле, где некоторые традиции и сегодня напоминают первобытные времена, местные жители удивительно неспешны, но при этом точны. Так, рестораны и отели в Венесуэле практикуют размеренное обслуживание клиентов. Очевидно, привыкли, что в венесуэльцы никогда не торопятся и не опаздывают. За беседой они могут просиживать часами. Причем, разговоры эти подробные и обстоятельные.
Культ семьи
Отношение к дому и семье в обеих странах особое. В Австрии и в Венесуэле каждый гражданин достаточно ответственно подходит к вопросу создания семьи. После официальной регистрации отношений обе нации стараются максимально благоустроить, облагородить свой дом. В Австрии, например, принято благоустраивать жилье (отдельные его части) собственными руками. Тому же обычаю следуют и в Венесуэле.
Жители Австрии и Венесуэлы в большинстве своем лишены расовых предрассудков и проявляют лояльность к чужим традициям и культурам. Церковь не препятствует смешанным бракам. Поэтому они здесь широко распространены.
Природа
Самобытные живописные природные пейзажи и удивительный климат обе нации считают своим достоянием. Отсюда – и бережное отношение, которое стало частью государственной политики и внутренней культуры. Именно уникальная природа привлекает в Австрию и Венесуэлу с каждым годом все больше туристов.

03.03.2017

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей