Курорт Каппль – эталон спокойного отдыха

Расположенная в пяти километрах от знаменитого австрийского курорта Ишгль небольшая, по-настоящему тирольская деревушка с названием Каппль, может служить эталоном спокойного альпийского отдыха. Живописные склоны, удивительной белизны снег, непередаваемо чистый воздух и тишина окружает гостей этого местечка.

Горнолыжный курорт Каппль (Австрия)
Отлично организованные горнолыжные склоны предназначены для лыжников разного уровня, а кроме того, посетителям курорта Каппль открыта возможность испытать себя на трассах одного из самых известных в Австрии регионов – в долине Пацнаунталь.

Сезон катания в Каппле начинается, как и в большинстве курортных регионов Тироля, с декабря и продолжается почти до середины апреля. Собственная зона катания расположена на высоте от 1175 до 2690 метров, и на ее территории находится в общей сложности 40 км трасс.

Из них сложных всего 7%, средних – 51% и 42% трасс предназначено для тех, кто лишь недавно встал на горные лыжи, и начинает учиться осваивать этот непростой, но весьма интересный и захватывающий дух вид активного времяпровождения. Доступ к спускам в Каппле обеспечивают 10 современных подъемников, что полностью исключает возможность сутолоки, образования очередей.

Помимо собственной зоны катания, курорт предоставляет своим гостям возможность испытать свои силы на трассах Зее, Гальтюра, Самнуна и Ишгля, благодаря единому ски-пассу. На курорте имеются современные пункты проката снаряжения, несколько небольших частных школ, в том числе и для маленьких лыжников.

Горнолыжный курорт Каппль (Австрия)
Детскому отдыху на курорте Каппль уделено особое внимание, ведь сюда часто приезжают семьями, предпочитая спокойную и безопасную территорию курорта более шумным соседям: Ишглю, Гальтюру, Зее и другим горнолыжным центрам Тироля.

На территории курорта имеется высокогорный парк аттракционов для маленьких гостей – Сани Монтайн, где родители смогут даже оставить на весь день своего ребенка под опеку профессиональных педагогов и инструкторов по горным лыжам в одноименном клубе, не беспокоясь о том, что он будет скучать. Дети постарше смогут отлично повеселиться в развлекательном клубе Юс Клаб Пазнаун.

Взрослые посетители Каппля также не смогут почувствовать себя неуютно, поскольку для полноценного отдыха на курорте предусмотрено все необходимое – кафе, бары, рестораны, магазины. В большинстве отелей имеются собственные спортивные центры, проводятся развлекательные программы.

Если же захочется провести весело и шумно ночь, ничего не стоит на ски-бассе отправиться в один из соседних курортов, чтобы усталым после ночной дискотеки утром вновь вернуться в тихую, домашнюю атмосферу курорта Каппль, и спокойно проспать до обеда в комфортабельном номере гостиницы.

22.04.2017

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей