Гальтюр – тишина и отличный сервис

В долине Пацнаун, в пятнадцати минутах езды от знаменитого австрийского горнолыжного курорта Ишгль, расположилась небольшая альпийская деревушка Гальтюр, считающаяся одним из спокойнейших мест для катания и комфортного отдыха в живописной природной зоне.

Курорт Гальтюр (Австрия)
В отличие от своего всемирно известного соседа, Гальтюр, имея всё необходимое, чтобы его гости могли прекрасно провести время своего отпуска, великолепный сервис, ухоженные трассы, множество развлечений, цены здесь значительно ниже. И это привлекает на курорт в последнее время множество любителей тишины и нетронутого снега.

Сезон катания на курорте начинается в первых числах декабря и продолжается почти до середины апреля. Несмотря на то, что в Гальтюре всего 17 трасс, их качество просто изумительно, и для лыжников всегда в течение сезона гарантирован прекрасный снег.

Всего трасс в зоне катания 17, из них сложных – 10 км, средних – 24 км, и для новичков – 6 км. Для беговых лыж имеется 50 км отлично подготовленных трасс, имеется хаф-пайп и сноуборд-парк. Обслуживает склоны 10 подъемников, искусственному оснежению подвержено около 20% территории. Неограниченные возможности предоставлены для любителей целинного катания.

По своему уровню все трассы ничуть не уступают, а в чем-то даже превосходят спуски более известных горнолыжных курортов Австрии. Единственное, что делает Гальтюр менее раскрученным – это отсутствие шумных вечерних развлечений, привлекая сюда ценителей спокойного отдыха после катания.

На территории курорта имеется собственная горнолыжная школа, в которой работает 45 профессиональных инструкторов, детская школа и детский сад, где малыши могут остаться под присмотром воспитателей и получить первые уроки безопасного катания на специально отведенных площадках и спусках.

Курорт Гальтюр (Австрия)
Помимо горных лыж своим гостям Гальтюр предлагает посещение современного, великолепно оснащенного Спортивного центра, фитнес-центра с огромным бассейном. Можно прекрасно провести время на замечательном ледовом катке, заняться параглайдингом или прокатиться верхом на лошади. Имеется здесь и кегельбан, и боулинг, организованы маршруты для пеших прогулок.

Несмотря на то, что ночная жизнь в городке не слишком насыщена, к услугам посетителей курорта 21 ресторан, 3 бара, несколько кафе и дискотек.

Кроме того, близость Ишгля делает возможным совершить в любой день поездку в его развлекательные центры тем, кто предпочитает провести время в шумной компании спокойному и тихому отдыху в одном из живописнейших уголков австрийских Альп.

Гальтюр можно назвать идеальным местом отдыха семей с детьми, и именно поэтому сами жители страны предпочитают на выходные дни приезжать сюда, в типичную альпийскую деревушку с отличным снегом, прекрасным воздухом и европейского уровня сервисом.

15.05.2017

Вернуться к списку

Новости компании

13.03.2018

Все наслышаны о жизнерадостности одесситов и фирменном одесском юморе – но еще и о предприимчивости районных обитателей, тотчас оборачивающейся мошенничеством. Попытка снять квартиру в Одессе...

подробнее »
12.12.2017

Любое помещение, вне зависимости от такого жилое оно, коммерческое либо служебное, нуждается раненько либо поздненько в обновлении. Это может существовать важный либо косметический починка...

подробнее »
29.09.2017

Хорошая новость для тех, кто не переносит зной, духоту, тепловые удары и песок на зубах: альтернатива южным курортам есть...

подробнее »
13.09.2017

Собор святого Стефана является символом Вены и одним из важнейших религиозных сооружений Австрии. Этот шедевр готической архитектуры хранит в себе множество сокровищ...

подробнее »

Архив новостей